Гости доооорогие. Басня 32

Вадим Курской
Вдали от шума городского,людской толкучки,
львы европейские в Молдове
САММИТ нарекли.
Хозяйкой выбрали лисичку-львицу.
Очнулась наконуне рыжая от сна
и в зеркальце взглянула на себя,
совсем уж не похожая на львицу
и хвост облез-осталась кисточка одна
и шубка полиняла по весне
и рыльце удлиненным стало;
совсем не львица-староватой стала.
Желая примануть заморских львов,
уже не ведая,что стара и неприглядна.
Львы заморские не зная как хозяйке угодить,
пошли по винным погребкам,
что бы винца молдавского попить.
Но главное-хозяйку не забыли похвалить.