Мир Любви...

Руслан Ракович
Почему всё закончилось так...
Почему ВСЁ закончилось ТАК...
Мир Волшебной Любви,
Вдруг исчез, словно Дым...
И, опять, я остался один...

Мне обратно тебя не вернуть...
Всё прошло и окончен наш Путь...
Всё прошло...
Только жаль, что Любовь умерла
И с собою наш Мир унесла...

Я не помню, кого мне винить...
Только мне никогда не забыть...
Не забыть мне тебя!..
Но я знаю, что вновь,
Вновь ко мне не вернётся Любовь...


И я, теперь, прошу тебя лишь об одном -
Ты только, помни, помни обо ВСЁМ!..
Не забывай того что было в Эти Дни!..
Когда на Свете были мы одни!..
Когда Весь Мир лежал у наших ног!..
Но нашим стать с тобою он не смог!..
Ведь у Любви такой короткий срок...
Ну что ж, пусть нас рассудит Бог...

13.03.1993.

Авторская песня.