Воспеваю тебе

Олег Минеев
Ты меня зачаруешь любимая.
Своим взглядом твоей красоты.
Я люблю тебя девочка милая.
Для меня в этом мире лишь ты.

Интересен мне мир твой таинственный.
Во всех красках своей простоты.
Он притягивает, он единственный.
Как приятно на свете есть ты.

Раскрывая путь тайн в бесконечности.
Я иду познавая тебя.
Как же хочется быть с тобой в вечности.
С днём рождения родная моя.