Счастливого детства!

Мария Муромцева
Счастливого детства тебе, наш ребёнок!
Лишь радость сияет пусть в глазках твоих .
…Так быстро прошло время тёплых пелёнок:
Вперёд уже мчишься на ножках своих!

Пусть будут дороги легки и удачны,
Пусть мир познается тобой «на ура!»:
Решаются быстро любые задачи,
Весёлыми будут и жизнь, и игра.

Здоровой расти, самой умной и смелой.
Не бойся преград - они нам нипочем!
Танцуй, наша крошка! Что хочется - делай.
Мы с папой подставим любое плечо.

Мы любим тебя до луны и обратно…
Всегда будем рядом - поможем, поймём.
Пусть детство твоё будет всласть шоколадным
Под нашей защитой и крепким крылом.