Раз, два, три

Нинель Семерникова
Если вдруг мечты растают
Исчезающей  звездой,
Если чёрных мыслей стая
Закружили над тобой,
Если солнце на рассвете
Прячет диск за облака,
Если загулявший ветер
Счастья не принёс пока,
Если в спячке не заметишь,
Что судьба отводит взгляд,
И не ясна нить сюжета,
Как Малевича квадрат,
Если  день ползёт улиткой,
Будто некуда спешить,
И не удалась попытка
Всё внезапно изменить,
Ты подумаешь наивно -
Просто время не пришло,
Просто что-то не хватило,
Чтобы точно повезло.
А в тумане - силуэты,
Раз упустишь - не догнать…
На  вопросы есть ответы…
Раз, два, три…пойдём искать.