под шагами

Анна Соул
А дорога под шагами стелется
Золотится в лучах тёплого солнца
Шаг за шагом все переменится
Только чувство к тебе остаётся

Не забыть его не переделать
Не уйти и не спрятать как есть
Я с тобою сдвигаю переделы
Твоего сердца чувствуя песнь

Разливается теплом по телу
Благодатная сладкая нега
В небесах будто белым мелом
Пена моря и волны без брега