Лето - лучшая пора

Ольга Федотова 19
Луна росла до полноты,
Пролились тёплые дожди.
Так май прощался, свой черёд
Июнь назначеный берёт.

Ирисы, маки отцвели,
Ромашки радостью полны.
Пионов яркий ряд поспел,
Жасмин счастливый забелел.

Июньский спеет хоровод,
Так небосвод с Луной плывёт.
Растёт Луна, течёт река,
Ведь лето - лучшая пора.


31.05.2023