Не отдам я моральные силы

Ирина Наймуш
 Не отдам я моральные силы
Да и с Верой пойду под Венец!
На алтарь положу  красиво
Всем грехам и безумствам конец!

Ты Господь , меня блудного сына ,
Очень строго за все не суди!
Ведь на все есть свои причины
На тернистом по жизни пути…

Я оставлю дурные затеи
Во вчерашнем прокуренном дне.
Заметут его пусть метели
Льдом запрут на морской глубине!

Я сегодня совсем по-иному
Вижу жизнь и себя, и людей…
И привержен теперь я Дому -
Не сторонник игры и страстей!

Сколько сил я потратил напрасно!
Сколько чувств растворил без следа
В бездне дьявольской глупой страсти!
Ты открыл мне крупицу стыда…

Не отдам я моральные силы!
Да и с Верой пойду под венец!
На алтарь положу я красиво
Всем безумствам моим конец!

IN