Для чего нужны друзья?

Катя Тартыжова
Для чего нужны друзья?
Вопрошаю я любя.
Может, чтобы выходные
Провести свои не зря?

Для чего нужны друзья?
Спрашиваю как судья!
Может, чтобы все победы
Вместе праздновать, шумя?

Для чего нужны друзья?
Есть родители, семья,
Есть коллеги на работе,
После свадьбы и мужья...

Для чего нужны друзья?
Снова возмущаюсь я,
Чтобы громко посмеяться,
Деля пиццу и себя?)

Изучаю вдохновенно
Мне узнать бы непременно...
Для чего ж нужны друзья?
За статьёй еще статья...
Да... Вопрос явился вновь...
Изогнув внезапно бровь,
Резко понимаю я...
Смысла нет. Но есть любовь.