Нужным всёравно не стал

Пётр Одесский 2
Тебе и без меня поклоников хватает,
Но я ревнивый с детства был,
И потому  мою душу задевает,
Чтр кроме меня тебе кто цветы дарил?

Но ревновать я не имею права,
Ведь только дружба между нами,
И твои поклоники могут сказать Браво!
Что я нахожусь какбуд-то бы в тумане.

Теперь хочу просить прощенье,
За то, что тебе надоедал,
И приносил цветы для общения,
Ведь нужным всёравно тебе не стал!