Лето...

Елена Архипова-Поддубная
Здесь осинки - серебринки.
Елки бахро-бахрома.
В Подмосковье - Подосинки,
В  Подмосковье - Яхрома.
И береза недотрога
Льет на землю лунный свет,
Словно белая дорога
Иль звезды упавшей след.
Небо краски притушило,
Звуки с тишиной слились,
Босиком в траву ступило
Лето... маленькая жизнь.