Невзаимная любовь

Владимир Кукузей
           ***
И не забыть мне никогда,
Твои глаза, твою улыбку.
Жаль, не услышал я тогда,
Прости меня, мою ошибку.

И не забыть, как ты смеялась,
Как ты любила танцевать.
И как со мною целовалась,
Желая, неистово ласкать.

А я молчал и улыбался,
Я не хотел тебя смущать.
Я в жизни часто ошибался,
Ты не смогла меня понять.

Теперь я стал совсем другим,
Тебя, скорей всего, забуду.
Хоть буду я, тобой судим,
Тебя всегда, любить я буду.
            ***