В одиночестве ночи дождусь

Марина Безносюк
В одиночестве ночи дождусь.
У окна упаду на колени.
В тишине ни за что помолюсь.
Мне молитва песню заменит.

Мне звезда подмигнет, как подружка,
А луна подскажет мотив.
Слова ангел шепнёт на ушко.
Я спою, взгляд в даль обратив.

Понесёт эту песню с рассветом,
И рассыпет в утро росой .
Я стану неизвестным поэтом,
Но останусь самим собой.