И голос мягче любых перин

Юлия Бошарова
Июнь клубничен, июнь восторжен,
А я - июньская егоза!
Твой взгляд наряды мои итожит,
И снова тонет в моих глазах.

Скользит по лентам, бретелям, рюшам,
Зигзагам "молний" и кружевам,
Ну помоги же, ну, говорю же,
Воздушных снов расстегни слова!

Ты намекаешь, что хороша я?
А в междометиях тоже - Ух!
И, на колени меня сажая,
Ты захватил уже весь мой дух!

Твоих желаний легки звучанья,
И голос мягче любых перин.
Давай сильнее по мне скучай, но
Тсссс... Никому же не говори!))