Гномы в гостях у Бильбо

Андрей Косолапов
Бей узорное стекло!
Гни серебряные вилки!
Бильбо Бэггинсу назло
Опрокинь его бутылки!

Лей по скатерти вино!
На пол все тарелки бухни!
Ляпни жирное пятно!
Кости разбросай по кухне!

С мылом мой и тряпкой три!
Не беда, что всё побили!
Что осталось, посмотри?
Может, что-нибудь забыли?!

Бильбо Бэггинсу назло
Бей богемское стекло!
Бильбо Бэггинсу назло
Бей богемское стекло!