Афоризмы, о Мужчине и Женской шее

Юрий Ожиганов
В утверждении женщин о том, что муж - это голова, а жена - это шея, которая управляет мужчиной, второе - глубоко ошибочно, поскольку в шее нет мозга.

Friday, May 12, 2023
©«Юркины афоризмы»