Песня гоблинов

Андрей Косолапов
Хрум! Хруп! Гоблин груб!
Грабь! Гробь! Бей дробь!
Вниз, вниз — заждались
Там вас, мил друг.
Кряк! Бряк! Да как — шмяк!
Ключ — замок, дверь — порог!
Клеть! Плеть! Гляди, впредь
Дам в глаз, мил друг!
Вам и впредь будет плеть!
На бегу обожгу! Смотри, ни гу-гу!
Вас тут ждёт труд,
Чтоб  жил,  не тужил!
Вниз, во мрак! Вот так,
Хрум! Хруп! Гоблин груб!
В самый раз, мил друг!