К звездам...

Александр Расстригин
Ну а я смогу летать?
В друг спросила Кроха
Только ты мне отвечай
Без всякого подвоха…

Высоко хочу летать
Далеко, чтоб к звездам
Давай будем мы мечтать
Еще совсем не поздно …


Сможешь, Кроха, полететь
Ты во снах красивых
С высоты ты будешь петь
И парить счастливо

Самолетиком хочу
Полететь я быстро
Спать совсем я не хочу
Видишь небо чисто…

Колыбельная звучит
Песня льется звучно
Полетели отдыхать,
Там во снах, не скучно…