Не убивайте Ангелов своих...

Павел Добролюбов
Не делайте абортов, нет,  не надо!!!
То ГРЕХ,  стирающий народ с лица земли.
Ребёнок - это  радость и отрада.
Как докатиться до такого мы смогли...?

Из древности пришла к нам чудо- притча,
Что с космоса детишки к нам спешат.
И каждый выбирает себе лично
Родителей. Безгрешная душа.

Они приходят нас учить от Бога
Любви, терпенью. Вечность скрыта в них...
Подумайте хоть каплю, хоть немного,
Не убивайте Ангелов своих!!!