Победная песня

Андрей Косолапов
Король всех гор окрестных,
Пещер, ручьев и скал,
Вернулся наконец-то
И править нами стал.

Опять в его короне
Сапфиры заблестят,
Куплеты старых песен
Повсюду зазвучат.

Конец пришёл дракону,
в пучине он лежит.
В бою бесславно пал он
И щит его пробит.

Низвергнут был он с трона,
А меч его упал.
И чёрная корона
Пропала между скал.

Зашелестят деревья,
И травы запоют,
И золотые реки
В долины побегут.

Так веселитесь братья,
Теперь мы все родня.
И кончатся раздоры
С приходом короля.