***

Сенаторов Владимир Анатольевич
Зная то,
что за осенью вслед
пустотой воссияет мой сад, вытирая листву с мостовой
фиолетовым ворохом звёзд, ветер стылый встревожит мой сон,
не найдя в нем твоих облаков.
И последнее в мире "люблю"
потревожит листву тополей,
и надавит Луна на стекло
приоткрытого в вечность окна ...
Этот мир, полный вязких идей
и смертей, и попыток сгореть,
фонтанируя искрам грез, безвозвратно стремится к нулю.