О наболевшем

Маргарита Мустяц
Кто из вас живёт для жизни?
Смысл её не видит в работе,
Чтоб проблемы опять не нависли,
Каждый день, каждый час мы в заботе.

Кто в последнее время просто гулял?
Наблюдая за жизнью природы,
А не лечь в кровать побыстрее желал,
И бормотал , что вокруг лишь уроды.

Когда вы занимались делом любимым?
Вязали, читали , ковырялись в моторе,
Наблюдали давно за небом красивым?
Может поэтому мы часто "на взводе "

Как прожить эту жизнь с любовью?
Ответ никогда не найду,
Мы всё работаем до пота с кровью,
Я у работы пару дней заберу.