Закрой глаза чтоб лучше видеть

Олег Карелов
Закрой глаза чтоб лучше видеть,
Чтоб слышать, выключи весь звук.
В прозрении сумей предвидеть
Зажатый в стрелки, жизни круг.

А те, кто гонг души разбили
Уж не звучат, их жалко мне.
Они свои глаза открыли
Но всё бредут в кромешной тьме.

01/07/2023