Счастье

Григорий Топурия
Счастье в одиночестве, в цепях,
Нет, мне не познать его блаженства.
Я как будто птица на ветвях,
Трелью призываю совершенство!
Время смоет грани на песке,
Преданность цинизмом заполняя!
Я смотрю в глаза своей тоске,
И тебя как будто вспоминаю.
Мы теряем время напоказ
Разве нам дано в себя влюбиться?
Знаю, в одиночество, ни раз,
Мне еще придётся возвратиться