ЛЕТО

Ирина Наймуш
Лето красное - красивое!
Лето жаркое , счастливое!
Лето душное -радушное
С берегами и опушками.

Лето яркое, игривое ,
Грозовое , чуть дождливое,
Чуть капризно-суетливое,
И порою прихотливое.

Лето ждущее, цветущее,
Любящее и зовущее,
Приторное, ароматное,
Нежно-ласково приятное!

Лето кислое и сладкое,
На Любовь и чувства падкое!
Лето чистое, искристое
И досадно очень быстрое…

Девять месяцев  желанное,
Как младенец  долгожданное…
Каждый год такое разное!
И несказанно прекрасное!

IN