Времена года

Альтарис
Если осенний лист,
Сердце твое накрывает,
Легок он так и чист
И от хандры спасает.

Если в душе зима,
Ее ты скорей не гони,
Она охладить должна
Переживания все твои.

Зеленой весны привет,
Если внутри ощущаешь,
Знаешь ты точно ответ,
Значит живешь… расцветаешь.

Лето нас солнышком греет,
Маленькой жизнью зовется,
Лето обидеть не смеет,
Счастьем оно отзовется.

Вольна наша мать-природа,
Нам не дано выбирать,
Любая внутри непогода,
Должна только силы придать.