комары кусали за руки.. была ночь...

Рассказ
я вновь безработный..
я вновь отлучён...
я снова без денег...
я вновь без сигар...
я снова буду экономить
чай...
прощщай...
прощщай...
...
прошу!прости меня!
я не хотел кричать...
(он опустил голову
и замолчал).