Падал белый снег

Олег Гаврилов 77
1к:
теряюсь в облаках надежды
как нежный яркий солнца свет
судьба не радует, как прежде
пытается сказать мне нет

как быстро пролетает время
так быстро пролетают дни
вернуть былое не сумели
погасли яркие огни

Припев:
падал белый снег
на твои ресницы
падал и молчал
словно знал ответ

почему любовь
больше нам не снится
белый снег кружит
заметая след

2к:
как долго я искала счастье
как долго я смотрела вдаль
мне не забыть былые страсти
в моей душе горит печаль

стараюсь не идти по краю
скрываясь в полумраке дней
я безнадежно исчезаю
мне не укрыться от теней

Припев:+
падал белый снег
на твои ресницы
падал и молчал
словно знал ответ

почему любовь
больше нам не снится
белый снег кружит
заметая след
+
падал белый снег
на ресницах тая
падал и молчал
исчезая в них

просто мы с тобой
вдруг чужие стали
лишь в душе печаль
наши дни хранит