Ну что с того

Амара Грот
Ну что с того, что так, а не иначе!
Не всю удачу мира тебе в рот.
Мотив к улыбке пусть пока утрачен
И трубку всерешатель не берёт.

Перележим, перебежим, дождемся,
Когда отпустят спазмы неудач.
Мы как подсолнух к солнцу повернемся
И всё решим, не вешай нос, не плачь.