Слеза

Нина Калашникова 4
Горит на  ладони слеза,
Вернуть ничего нельзя.

Тебе не забыть никогда
Ту ночь, и то робкое - Да...

Как можно ? Взорвать целый свет,
А после, встречая  рассвет...

Без сил, на влажной груди,
С тоской прошептать...Уйди...

Как можно? Жить и не жить?
Какая  же тонкая нить...

Как всё ускользает  потом
За ...леденящим... окном....

Горит... на ладони слеза...


2016г.

Фотомонтаж Виктора Руденко.
Спасибо, друг.