Песнь о Родине

Тамара Плотникова9
Посмотри вокруг,
Краски Родины,
Вот опять цветёт
Куст смородины,
Небо ясное,
Звёзды яркие,
Детство помнится
Мне с подарками!
Помню маму я
Раскрасавицей,
Ей в Душе моей
Не состариться,
Здесь Любовь свою
Повстречали мы,
Лишь о тайне чувств
Промолчали мы.
Позови меня
В даль мятежную,
Обними меня
Лаской нежною,
Чувства к Родине
Не состарятся,
Навсегда в Душе
К ней останутся,
Не забыть вовек
Краски Родины,
Хоть отцвел давно
Куст смородины
Васильковый цвет,
Небо синее,
Цвет ромашковый
Над Россиею!