Снова днюха!

Тамара Шишкина
Снова трепетная ДНЮХА       
Тебя дергает за ухо!          
Этой дате каждый рад   
И беги  в ближайший сад!
 
В этот день у птиц шум-гам. 
Все цветы к твоим ногам!   
Радость яркую излей
И прими привет друзей! - 24.03.23.