***

Ирина Наймуш
В осенний день раскрылась Роза ,-
Ей Солнце подарило Свет, Тепло.

Пусть жизнь по большей части - проза,
Но украшают будни красота  души  , добро!

Душа , что красотой, добром сияет,
Подобно солнцу будни освещает!

И расцветают вдруг навстречу ей
В осенний день, подобно Розе

Замёрзшие сердца людей,
Ответив «Нет!» угрюмой прозе.

IN