охрененно умные лица

Август Май
охрененно умные лица
15:10
Публикация номер 8825

я смотрю на коллективный портрет депутатов и думаю: завтра
жрать будет нечего - рожи такие в столице, охрененно ведь умные,
глазки не бегают, сосредоточены на государственном кармане на завтрак;
а в столовке бесплатный обед, как и в банке, это ж им вакуумные
подарили из-за границы по санкционному списку насосы -
а у меня самодельные без конопли папиросы,
я ж насквозь вижу через умные лица всю столицу:
пора запасать по осени палые листья -
что-то думают, точно, поставят все раком вопросы.

          05 марта 2021 года примерно 15:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030505970