Осень я красу твою приемлю...

Тамара Плотникова9
Осень я красу твою
Приемлю,
Твой роскошный
Золотой наряд,
Осень принесла
Меня на Землю,
Унесет в свой
Праздничный
Парад,
Помнишь,
Как под шум
Листвы осенней
Ты ласкал меня
На берегу,
Той далёкой встречи
Без сомненья
Позабыть никак
Я не могу,
Золотых волос
Твоих сиянье,
Тихий голос,
Синеву очей
Это утро
Нашей встречи
Дальней,
Бедной, глупой
Юности моей!
Вот зачем
Тебя я оттолкнула?,
Ведь любила
Знаю без ума,
Осень быстрым
Счастьем
Промелькнула,
Виновата в этом
Я сама!
Так гори
Божественным
Закатом,
Осень подставляй
Своё плечо,
Да, порой
Мы сами виноваты,
Осень здесь
Конечно ни при чем!