Отношения

Евгений Синёв
Мы, "ступали с тобой по углям",
Отношений, "босою ногою".
Ты,... И я, как баран был упрям.
Мы, "сжигали мосты за собою".
 
"Умный должен..." Ага, "уступить"?
Значит мы, родились дураками.
Ты, готова была-бы, "убить",
Я, такими "бросался словами"...
 
Но и злость иногда устаёт,
Опускаются бледные лица...
"Пламень, выпалил в сердце весь лёд",
Ярость кончилась, время мирится.
 
Я, "убил" у соседа куст роз,
Ты, сама, заварила мне кофе!
"Под гусиною кожей- мороз",
Мир, почти подошёл к "катастрофе".
   
Вдруг, как бабочка ярким крылом,
Ты, "страстей успокоила море",
Оголённым, "случайно", плечом...
Я,- давай, позабудем о вздоре!
 
Натюрморт на столе из цветов,
Чашечки ароматного кофе...
Результат мирных действий, не нов,
-Две полоски, в замен катастрофе.