Я озвучил, что мне надо

Аркадий Левин 2
Я озвучил, что мне надо
И жду результат.
Результата жду громаду -
Ему буду рад.

И надеюсь на удачу -
Вот и жду ответ.
Нет удачи - не заплачу,
Пронесу свой свет.

Что бы ни было в ответе,-
Я к борьбе готов.
Нет, не вечны лихолетья -
Жду удачи зов.