Сколько стоит наша жизнь

Наталия Буклова
Глоток воздуха и воды
Сколько стоит наша жизнь?
Крик окружающей нашей среды
Песней птичьей взметнулась ввысь.
Глазами бездомного пса у дверей
Смотрит в самое сердце боль
Не уходи, назад оглянись.
Позволь остаться ему с тобой.

Капли дождя смоют всю пыль.
Зеркалом чистым светит душа.
И отражается в ней моя жизнь
Я обнимаю бездомного пса.

Сколько стоит воздух и жизнь?
Сколько стоит глоток воды?
В жизни каждого есть свой смысл.
Стать спасением нашей среды.
И сохранить дом наш для всех,
Воздух и воду в своей чистоте.
Чтоб дышала любовью земля
Крылья подарим этой мечте.