Дождик летучий - ладони вниз 2003

Влад Норманн
Дождик летучий - ладони вниз,
лучше бы, словно компьютер, завис,
лучше б не лился из тучи, застыл,
дождик летучий весь мир вновь залил,
солнечный лучик на ключик закрыл,
он нам наскучил и нас утомил,
дождик летучий нам вовсе не мил...
Дождик летучий не мил и не мудр,
из-за него снова нет добрых утр,
лучше б завис он, как будто компьютер,
слёзы из тучи напрасно не лил,
не раздражал нас, не мучил, не злил...
Ветры на небе вдруг подняли визг,
ветры, не злитесь, дождик, уймись,
лучше бы ты, как компьютер, завис,
лучше не падал бы каплями вниз...