Прошло пятнадцать месяцев зимовки

Анатолий Михайлов
…Прошло пятнадцать месяцев зимовки
Лент новостных и слежки за рублем
А как весной две тысячи седьмого
Я безнадежно был в тебя влюблен

Я помню больше чем готов признаться
Я помню все что я сказал тебе
По адресу Мясницкая 13
Хоть там другая вывеска теперь

Ты улетела, я же сохранился
Переживая липкий страх и снег
Чтоб ночью тайно пересечь границу
И объявиться у тебя во сне

Наверное, чтоб снова ляпнуть глупость
И все-таки, упавшая звезда,
Никто тебя так странно не полюбит
Так нежно и ненужно как тогда