17 мгновений весны

Светлана Июдина
В тишине, на краю мироздания,
Ожидали мечты заземления.
Будоража весной подсознание,
Выпуская фантомы забвения .
 
Чувства, — пленники страха и холода,
На свободе. Звенит напряжение...
Им достаточно малого повода,
Чтоб любви разрешилось вторжение.
 
Ночь безлунная нежно и бережно
В бархат кутала тела желания.
Завораживал запах сирени, но
Не пришёл ты в "ВэКа" на свидание.
 
Не в любовь я попала, — в прострацию,
Стёрла трепет в инет-отношениях.
В чёрном списке по счёту семнадцатый,
В книге жизни — шальное мгновение.