по ту сторону женской логики... 35

Лев Френклах
        на «Женская логика - 35» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2021/04/12/2164

1. Всё человечество делится на "вот мы какие" и "не такие, как все"...

2. Одноразовое мироздание...

3. молодость... старость... и т.п. - статусы для социальных сетей...

4. ... не помнил зла, ибо слишком часто вымещал его...

5. Добро пожаловалось на то, что не может вовремя пожаловать...

6. Дружный женский коллектив "Бой-бабы".

7. Если от всех удовольствий невозможно избавиться, то стоит ли от них отказываться?

8. Пропустившим мимо себя выдавать одноразовый пропуск...

9. Водка - аномальное средство для борьбы с жарой.

10. Нерасчесуемого барана на бигуди не накрутишь...

11. Карнавал - это праздник для тех, кто не хочет, чтобы их знали в лицо.

12. Откуда мне было знать, что у меня с милкой были научные споры?!

13. Новый год придумали те, кто не мог придумать ничего нового...

14. Осла ославила ослица...

15. Апломб стоматолога зашкаливал, а пломбы... выпадали...

16. … штаммбаннковиднутые...

17. Когнитивный диссонанс - это фигня, с которой любой сантехник сталкивается, прибыв по неотложному вызову.

18. Жил своей размеренной, бывшей в употреблении жизнью...

19. Интересно, что нового можно от себя услышать?

20. Раньше удивлялись, откуда всё берётся, а теперь - куда всё пропадает...