Склонится ниц

Ростислав Игоревич Поспелов
Ну, что сосед, вот ты и наскакался
И на гиляку лезешь сам в петлю,
И вместо братства возвышаешь ****ство,
И молишься Бандере по утру ?!

Ложится в землю, гибнет поколенье,
Пустые лона не дают дитя...
Тебе плевать на страшные потери,
Мошну свою ты набивашь не спеша!

По городам летят теперь ракеты,
Мы  сеем смерть, а должны сеять хлеб!
Ты, Люциферов сын, наследие Мазепы,
Ты от стяжательства давно уже ослеп!

Давно прошли все "точки невозврата",
От "красных линий" не видать границ...
Остался лишь один, как видно, выход
Заставить вновь тебя склонится ниц.

Ростислав Поспелов
02.06.2023©