666

Иван Дарумов
Обездвижены шлоки.
Из надрезов миров –
Только млечные соки
Огнекрылых коров.

Этот путь многотруден.
И старуха-пурга
Расцыганила груди
Сосункам молока.

И разрывы такие
Потайной синевой,
Что возносится Киев
Над кромешной Москвой...

02.06.2023
Батуми