ТЫ БУДЬ СО МНОЙ

Любовь Кистенева
Пускай я в чём-то неправа,
Не осуждай меня ты строго.
Пускай светила нам луна,
Пускай была я недотрогой.
Но разве в том мы состоим,
Чтобы друг друга прикасаться?
Порою нет тебя со мной,
Но ты ещё сильней любИм,
И в этом я могу поклясться.
Пускай все звёзды надо мной
Засветят ярко-ярко,
Вот ты исчез,
Но ты ещё сильней любИм,
Страстней и пылко,жарко.
Тебя мне всюду нехватает,
А ты появишься-я таю.
Не исчезай, ты будь со мной
Я так молю, ты мой родной.
Другого я не знаю.