Время

Миша Смертина
Время всё рассудит,
Время всё покажет,
Время всё равно-
Его накажет!

Время всё рассудит,
А его забудут.
И его не вспомнят,
Даже никогда!

Время всё покажет-
Надо, что расскажет.
И пойдёт, пойдёт
Новым чередом.

Белыми листами,
Светлыми годами,
Солнечной дорогой
И большой подмогой.

Время. Время лечит,
А его калечит.
И у нас с детьми
Ярких красок дни!