ВЕРА

Михаил Сошников
Я знаю, всё в России будет,
О чём мечтали столько лет,
Отчизна всех не позабудет,
А Русь раскроет свой секрет.

Имела Русь талантов много,
Весь мир узнал их навсегда...
Шла неизведанной дорогой,
Но бес мешал ей, как всегда...

Умом нас, русских не понять,
Да и аршином не измерить,
Тут остаётся лишь пенять,
Что открывали не те двери...

Секрет Руси в душе широкой,
Струна души, не как у всех,
Тут не хочу я быть пророком,
Но предначертан Ей успех...

Народ наш в поиске, извечно,
Таит в себе святой секрет...
А Бог поможет нам, конечно,
И впереди забрезжит Свет...
      #МихаилСошников