Хрустальное Утро

Динара Риччи
Озон - твой вдох,
И Свежести небесной лоск,
Ласкает взгляд твой,
 Утром Новым,ясным.


Как Атлас, ты раскроешь душу
Вновь - навстречу счастью,
И череду рутин твоих
Заполнят горизонты - пустоту.