Проклятое пророчество

Миша Смертина
Как будто выбор есть-
И нет его как будто.
И ещё секрет,
Останется на утро.

И крепкий, чёрный кофе.
Его я ненавижу!
Хочу быстрей узнать,
Что у него нет крыши!

И нет друзей, ночлега
И только гарь, тоска.
И пусть с огромной силой
Убьёт его доска!