Годы моей жизни

Сергей Адамчук
Дни свои, как книгу пролистаю,
Седину не скрыть уж на челе.
Птичьей стаей в вечность улетают
Годы моей жизни на земле.

Пятьдесят, не срок для человека,
Пятьдесят, казалось бы пустяк.
Позади каких-нибудь полвека...
Много или мало? Кому как.

Кому как, а я скажу без фарса -
Богу всемогущему хвала,
Что из года в год и час за часом,
Мог я наблюдать Его дела!

Чудо, что на свет я появился,
Чудо, что доселе ещё жив,
Чудо то, что Свыше я родился,
Милость и прощенье получив.

Было всё, но то ли ещё будет...
Что ещё судьба готовит мне?
Верую, Господь со мной пребудет,
В каждом наступившем новом дне.

Дни свои, как книгу пролистаю,
Седину не скрыть уж на челе.
Птичьей стаей в вечность улетают
Годы моей жизни на земле.

И надеюсь я, что будет встреча
С Тем, Кто дорог для моей души.
Час желанный, знаю, недалече,
А когда? Ты, Боже, Сам реши...